JOINAFGANISME

Hey AFGANISME ! Mau tau gimana caranya biar kamu bisa jadi member Resmi  AFGANISME ? ini cara pendaftarannya : 
 
  • Pendaftaran  secara langsung :
Dengan datang dan membayar biaya pendaftaran AFGANISME :  Rp 75.000,-  secara tunai / cash di kantor Trinity Optima Production Jl. Hayam Wuruk no. 58,  Jakbar. Telp (021) 6012700. Setiap hari Rabu dan Jumat, jam 10.30 WIB – 17.30 WIB Contact person : @angelwitha / @satUnity
 
  • Pendaftaran secara online :
  1. Mengirim email kosong ke    afganisme.unity@gmail.com
  2. Menunggu kiriman email balik dari UnITY, berisi form pendaftaran AFGANISME
  3. Mengisi dengan lengkap formulir pendaftaran
  4. Mentransfer biaya pendaftaran AFGANISME :  Rp 75.000,-  + ongkos kirim via TIKI (untuk mengirim ID Card dan T Shirt  AFGANISME), ke rekening : BCA Cab. Hayam Wuruk AC# 350.800.8815  atas nama Trinity Optima Production
  5. Mengirim kembali form pendaftaran yang sudah diisi, scan fotocopy kartu identitas (KTP/SIM) dan bukti transfer biaya pendaftaran + TIKI ke email, dengan subject : PENDAFTARAN AFGANISME (tulis nama kamu)
Tunggu kiriman ID Card dan T-Shirt Afganisme yang akan dikirim oleh UnITY

17 comments:

  1. kak itu pendaftaran online nya masih berlaku kan?

    ReplyDelete
  2. kak , kalo aku gmna ? aku kan belum pumya ktp/sim , aku smp . gmna donggg ??? please reply yaa kakk

    ReplyDelete
  3. Klo pake kartu pelajar gpp kan min

    ReplyDelete
  4. pendaftaran online nya masih berlaku ga min?

    ReplyDelete
  5. aku masih smk kak dan belum punya ktp gimana...

    ReplyDelete
  6. kami dari grup band BIMAnish .. ingin menawarkan lagu lagu pop ... bila kalian tertarik_hubungi no hp. 087766880111 / emen pane..

    ReplyDelete
  7. ini masih berlaku ga kak ? aku pengen

    ReplyDelete
  8. kalau dari malaysia macam mana ya cara nya..??

    ReplyDelete
  9. kalau ke makassaar, berapa ongkirnya ?

    ReplyDelete
  10. masih berlaku ngga mbak? aku dari makassar nih.

    ReplyDelete
  11. Masih berlaku gak?? Please replay. Mau join bgt

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Social Icons