Wednesday, April 23, 2014

AFGAN - Canned Heat (JJF 2014)


AFGAN - All of Me (by John Legend)


AFGAN - Holy Grail (by Justin Timberlake)


Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop 2014, Afgaaaan!


Emang ya guys cowok yang satu ini nggak bisa dipungkiri lagi kalo selalu bisa bikin kita fansnya bangga. Kamis lalu tepatnya 17 April 2014, Afgan kembali meraih piala SCTV Music Awards di tahun ini sebagai penyanyi solo pria paling ngetop! Udah sekitar 7 kali Afgan menang di ajang ini mulai dari nominasi Album Pop Solo sampai Penyanyi Ngetop. 

Nggak ketinggalan nih, Afgan ngucapin terima kasih buat temen-temen musisi lainnya yang udah bantuin dia juga selain itu piala ini juga ia persembahkan untuk kalian, Afganisme!

Congratulation Afgan!

Friday, April 11, 2014

Teaser Katakan Tidak Music Video Dance!

Guysss! It's a good news. Music Video "Katakan Tidak" dance version akan segera rilis! Yuk nih kita liat bareng-bareng video teasernya:


video


Thursday, April 10, 2014

Peduli Kasih Afgan & Afganisme


Yang namanya berbagi itu bisa dengan cara apa aja guys. Salah satunya dengan ini nih:

Membeli tas yang berukuran 33cm x 45cm ini, berarti kamu sudah ambil bagian di dalam program amal Afgan yaitu PELUKAN AFGAN atau Peduli Kasih Afganisme dan Afgan. Uang hasil penjualan tas #PelukanAfgan akan digunakan untuk membantu korban bencana alam , sumbangan ke panti asuhan atau beasiswa Afganisme.

Tas ini dijual dengan harga Rp 99.000,-
Ongkir untuk wilayah:

  • -Jabodetabek Rp 15.000,-
  • -Jawa Barat dan Jawa Tengah Rp 25.000,-
  • -Jawa Timur Rp 30.000,-
  • -Luar Jawa Rp 40.000,-

Bagi kamu yang mau membeli silahkan hub Fanpage Unity ( https://www.facebook.com/satUnITY?ref=profile ) / Twitter @satUnity atau bisa email ke angel@trinityproduction.com.
More info: Angel / Andri di 021.6012700 (jam kerja).


Yuk beramal bareng Afgan :)


Bisnis Baru Afgan di Bidang Musik

Emang nggak sia-sia nih ilmu yang didapetin Afgan di bangku kuliah, kini setelah sukses dengan Carnival Clothing nya, Afgan mulai merambah bisnis baru yaitu di bidang musik. Ini sih hobi Afgan juga, yap karaoke! Suka karaoke juga? Boleh banget mampir di De'Tones Family Karaoke punya Afgan nih guys di kawasan Gading Serpong, Tangerang. Yuk karaokean di sini, siapa tau bisa ketemu Afgan! :D

 Nih liat aksi Afgan di flyer De'Tones. Kece-kece banget, yuk dilihat! :D







Kreatif! Video Artis-Artis, Nyanyi Lagu Katakan Tidak dari Afgan (by Eka Gustiwana)

Kreatif itu bisa dari mana aja guys. Salah satunya dengan bikin video kayak gini nih. Video yang dibuat sama Eka Gustiwana ini menarik perhatian banget. Penasaraaaaan? Cek videonya nih:


Afgan Photoshoot Carnival

Wow! Cowok ganteng yang ini sih emang nggak pernah habis ide bikin cewek-cewek melted. Beberapa hari ini Afgan lagi suka banget posting foto di Instagramnya, uniknya konsep di fotonya kali ini beda dari Afgan biasanya. Dan ternyata foto-foto itu diambil dari photoshoot untuk clothing line nya yaitu Carnival. Seru banget konsepnya, Afgan terlihat beda dan elegan banget. Mau tau hasil photoshootnya? Nih lihat di sini:










Follow @CRNVL untuk tau produk-produk kecenya!