Friday, April 11, 2014

Teaser Katakan Tidak Music Video Dance!

Guysss! It's a good news. Music Video "Katakan Tidak" dance version akan segera rilis! Yuk nih kita liat bareng-bareng video teasernya:


video


Thursday, April 10, 2014

Peduli Kasih Afgan & Afganisme


Yang namanya berbagi itu bisa dengan cara apa aja guys. Salah satunya dengan ini nih:

Membeli tas yang berukuran 33cm x 45cm ini, berarti kamu sudah ambil bagian di dalam program amal Afgan yaitu PELUKAN AFGAN atau Peduli Kasih Afganisme dan Afgan. Uang hasil penjualan tas #PelukanAfgan akan digunakan untuk membantu korban bencana alam , sumbangan ke panti asuhan atau beasiswa Afganisme.

Tas ini dijual dengan harga Rp 99.000,-
Ongkir untuk wilayah:

  • -Jabodetabek Rp 15.000,-
  • -Jawa Barat dan Jawa Tengah Rp 25.000,-
  • -Jawa Timur Rp 30.000,-
  • -Luar Jawa Rp 40.000,-

Bagi kamu yang mau membeli silahkan hub Fanpage Unity ( https://www.facebook.com/satUnITY?ref=profile ) / Twitter @satUnity atau bisa email ke angel@trinityproduction.com.
More info: Angel / Andri di 021.6012700 (jam kerja).


Yuk beramal bareng Afgan :)


Bisnis Baru Afgan di Bidang Musik

Emang nggak sia-sia nih ilmu yang didapetin Afgan di bangku kuliah, kini setelah sukses dengan Carnival Clothing nya, Afgan mulai merambah bisnis baru yaitu di bidang musik. Ini sih hobi Afgan juga, yap karaoke! Suka karaoke juga? Boleh banget mampir di De'Tones Family Karaoke punya Afgan nih guys di kawasan Gading Serpong, Tangerang. Yuk karaokean di sini, siapa tau bisa ketemu Afgan! :D

 Nih liat aksi Afgan di flyer De'Tones. Kece-kece banget, yuk dilihat! :D







Kreatif! Video Artis-Artis, Nyanyi Lagu Katakan Tidak dari Afgan (by Eka Gustiwana)

Kreatif itu bisa dari mana aja guys. Salah satunya dengan bikin video kayak gini nih. Video yang dibuat sama Eka Gustiwana ini menarik perhatian banget. Penasaraaaaan? Cek videonya nih:


Afgan Photoshoot Carnival

Wow! Cowok ganteng yang ini sih emang nggak pernah habis ide bikin cewek-cewek melted. Beberapa hari ini Afgan lagi suka banget posting foto di Instagramnya, uniknya konsep di fotonya kali ini beda dari Afgan biasanya. Dan ternyata foto-foto itu diambil dari photoshoot untuk clothing line nya yaitu Carnival. Seru banget konsepnya, Afgan terlihat beda dan elegan banget. Mau tau hasil photoshootnya? Nih lihat di sini:










Follow @CRNVL untuk tau produk-produk kecenya!

Dengerin Cerita dari Afgan Yuk!


Siapa sih yang nggak mau dengerin cerita-cerita seru dari cowok berlesung pipi ini? Kapan lagi coba bisa dengerin Afgan cerita ke kamu tentang kisah-kisah seru dan unik yang dia alamin yang belum diceritain ke orang lain sebelumnya. Mau tau caranya? Ikutan yuk program "Diary Afgan", gampang banget kok caranya tinggal hubungi *123*700*4*2# dari nomer XL kamu. Jangan lewatin kesempatan ini guys, bakal ada banyak hadiah juga loh dari komunitas "Diary Afgan ini. Yuk ikutan! :D
*123*700*4*
Caranya gampang banget kok, cukup hubungi *123*700*4*2# dari nomor XL kamu - See more at: http://www.afganworld.com/web/2014/04/kamu-bisa-dengerin-cerita-langsung-dari-afgan/#sthash.BI2b871t.dpuf
Caranya gampang banget kok, cukup hubungi *123*700*4*2# dari nomor XL kamu - See more at: http://www.afganworld.com/web/2014/04/kamu-bisa-dengerin-cerita-langsung-dari-afgan/#sthash.BI2b871t.dpuf
Caranya gampang banget kok, cukup hubungi *123*700*4*2# dari nomor XL kamu - See more at: http://www.afganworld.com/web/2014/04/kamu-bisa-dengerin-cerita-langsung-dari-afgan/#sthash.BI2b871t.dpuf

Friday, March 28, 2014

Dukung Afgan di SCTV Music Awards 2014

Ajang tahunan yang diadain sama SCTV ini kembali hadir tahun ini. Dan Afgan untuk tahun ini masuk di dua nominasi sekaligus. Afganisme nggak mau dong kalo idola kalian kalah? Makanya dukung yuk Afgan di SCTV Music Awards 2014!
  • Kategori Penyanyi Solo Pria Paling Ngetop (Afgan): SMA1(spasi)AFGAN kirim ke 7288
  • Kategori Lagu Pop Paling Ngetop (Jodoh Pasti Bertemu): SMA6(spasi)AFGAN kirim ke 7288
Jangan lupa vote ya teman-teman!

Tuesday, February 11, 2014

Film Musikal Garapan Afgan

Afganisme. Tau nggak sih kalo Afgan sekarang lagi ada project film?
Wah seru tuh ya. Yap, bener banget Afgan kali ini bukan didaulat sebagai pemain film atau pun pengisi soundtrack film tapi Afgan didaulat menjadi director film! Wow. Walaupun belum pernah memiliki pengalaman sebelumya kali ini Afgan merasa bahwa project ini merupakan project yang menantang. Sebelumnya Afgan memang sudah memiliki pengalaman di bidang perfilman, namun kali ini akan ada kerjaan yang berbeda yaitu sebagai director.

Bersama artis-artis lain seperti Ria Irawan, Julia Perez, Amink dan Ade "Sore Band" Afgan yakin bahwa film ini akan menjadi sesuatu project film berbeda, karena konsepnya belum ada di Indonesia dan baru pertama kalinya dibuat. Mau tau gimana serunya Afgan mendirect film? Tunggu resultnya ya guys :D

Tuesday, November 26, 2013

Konser Tanpa Batas Afgan

         Afganisme!! Kita punya kabar baik nih buat kalian, di penghujung tahun ini Afgan bakal ngadain konser bersama XL dan Musikkamu!
Wah, konser min?
        Yap! Konser ini bertajuk Konser Tanpa Batas, event rutin yang diadakan oleh XL dan juga Musikkamu. Kali ini Afgan diberi kepercayaan untuk tampil di Konser Tanpa Batas ini. Dan yang lebih membanggakan lagi, Afgan merupakan soloist pertama Indonesia yang diberi kesempatan untuk menggelar konser ini loh guys. Wahhh makin cinta dong sama idola kita yang satu ini!
        Konser ini akan dilaksanakan di Jakarta pada hari Rabu 18 Desember 2013. Di Konser Tanpa Batas spesial Afgan ini hanya akan ada 100 undangan yang diberi kesempatan untuk hadir dan nonton langsung performance Afgan yang pastinya keren secara eksklusif! Ada beberapa syarat nih yang mesti kalian ikutin untuk dapat invitation ini. Nih kita kasih tau caranya! Disimak yaaaa........