Friday, October 14, 2011

Survey Afgan

Pada tanggal 13 Oktober 2011 , allaboutAFGAN dan para Afganisme mengadakan survey di kalangan artis dan sahabat-sahabat Afgan. Tujuan dari survey ini adalah kita semua pengen tau gimana sih komentar para artis ini tentang seorang Afgansyah Reza yang memang kita tau mereka kerja di dunia yang sama yaitu dunia Entertaiment. Kita menanyakan ke mereka :
Halo kita dari Afganisme mau tanya gimana komentar anda tentang Afgansyah Reza ? Kita lagi survey nih. Makasih : )”
Dan kita mendapatkan banyak respon positif yang seru-seru dari mereka untuk Afgan.
Cek yuk ! : )

  1. Inu ‘Numata’ (Musisi)
      
    “Orangnya asik diajak kerja sama, kreatif, jago bikin lagu, jago main piano, suaranya bagus banget. Tapi, suka telat"











  1. Calvin Jeremy (Musisi)
“Keren pastinya. Whole package”
  1. Mario Ricardo (Pencipta Lagu)
“Solois muda terbaik saat ini di Indonesia. Suaranya yang khas dan teknik sempurna jadi cirinya. Penyanyi hebat”
  1. Tohpati (Musisi)
“Afgan ? Keren gilaaaaaaaa….”
  1. Bemby Noor (Pencipta Lagu)
“Bukan penyanyi biasa, bawain lagu apa aja jadi enak"
  1. Yenierl
“Afgan is a very talented singer. Afgan itu ramah, sederhana, dan kocak. Yang pasti hobinya selain nyanyi adalah tidur”
  1. Annisa Larasati
“Penyanyi berkualitas tinggi yang punya idealisme, tapi tetep bisa komersil. Badung, cranky, susah dikasih tau, pinter”
  1. Mhala ‘Numata’ (Musisi)
“Afgan is one of my fave singer in Indonesia. Suaranya distinctive & nice personality”
  1. Jay Ecoutez (Musisi)
Salah satu penyanyi dengan pitch yang aman saat ini”
  1. NSG Star (Boyband)
“Afgan is the best soloist at the moment. And the youngest and not lipsync”
  1. Andhara Early (Presenter)
“The most of talented artist, full package of industry needed. Proud of him”
  1. Amink (Komedian)
“Talented!”
  1. Tengku Shafick (Pencipta Lagu)
“Awesome!
  1. Shireen Sungkar (Aktris)
“Cuma orang bodoh dan sirik yang bilang suara dia (AFGAN) jelek"
  1. Cynthia ‘Maskara’ (Girlband)
“Young, have a good voice, and handsome”
  1. Dochi Sadega ‘PWG’ (Musisi)
“Afgan teman yang baik, suka menyenangkan temennya, suaranya bagus”
  1. Marcello Tahitoe (Musisi)
“Afgan, buat gue penyanyi solo pria terbaik saat ini. Salut!”
  1. Janet Jo
“Afgan keren, suaranya juga oke cuman mungkin harus diet dikit”
  1. Memes (Musisi)
“Afgan suara merdu, empuk, agak keriting dan ganteng”
  1. Echa Soemantri (Musisi)
“Afgan, salah satu solois favorite saya, karakter suaranya jelas anugerah dari Tuhan dan salah satu ‘penyelamat’ industri musik Indonesia saat ini”
  1. Tyas Mirasih (Aktris)
“Suaranya bagus”
  1. Delia Septianti (Musisi, Aktris, Presenter)
“Afgan keren, dari performance, lagu, suara pastinya..ok banget! Suka banget sama lagu-lagunya..sukses terus!”
  1. Ayu Hastari (Aktris, Presenter)
“Dia salah satu penyanyi solo muda Indonesia terbaik dan punya cirri khas, teknik nyanyinya nggak akan bias diikutin yang lain"
  1. Olla Ramlan (Aktris, Presenter)
“Afgan…Beautiful voice”
  1. Putu Sutha (Musisi)
“Afgan salah satu penyanyi favorite gue..Mantap gan! Salah satu yang terbaik di Indonesia”
  1. Titi Kamal (Aktris)
“Keren..suaranya bagus.. Sukses terus ya”
  1. Tya Ariestya (Presenter)
“Afgan orangnya nice, cool dan yang paling penting suaranya itu bagus banget dengan vokal yang keren”
  1. Jiseph Hakim ‘TreeJi’ (Boyband)
“About Afgansyah Reza , he is a star who inspired many teenager, i’m a fan of him. Good voice ! That’s all”
  1. Tarra Budiman ‘TreeJi’ (Boyband)
“Suaranya canggih!!!”
  1. Rizki Alatas ‘TreeJi’ (Boyband)
“Penyanyi solo nomer 1 di Indonesia”
  1. Ibnu Jamil (Aktor)
“Bertalenta!”
  1. Indra Bekti (Presenter)
“Wah, dia penyanyi yang luar biasa”
  1. Anji (Musisi)
“Afgan adalah penyanyi dengan paket lengkap. Suara, sikap dan penampilannya. Semoga dia bisa selalu seperti itu”
  1. Indra Sinaga ‘Lyla’ (Musisi)
“Penyanyi muda Indonesia yang sangat berbakat”
  1. Arlan Djoe (Musisi)
“Ya gitu deh, orangnya baik dan suaranya bagus”
  1. Armand Maulana ‘Gigi’ (Musisi)
“Seorang penyanyi yang ‘perfect pitch’, keren gue demen banget sama punya suara yang kuat”
  1. Kamaya (Musisi)
“Suaranya TOP n he’s cute!”
  1. Febrian (Musisi)
“He sings with soul I guess, all the best for Afgan”
  1. Max Maxime (Aktor)
“Suaranya Afgan keren (y)”
  1. Donna Agnesia (Presenter)
“Afgan keren dong, suaranya dahsyat..Aku Afganisme juga kok”
  1. Deyla (Musisi)
“He’s voice is one of the best! Alias JUARA banget! And I’m so proud to be one of he’s best friend”
  1. Tika Panggabean ‘Project Pop’ (Musisi)
“Afgan keren!!”
  1. JMono ‘Alexa’ (Musisi)
“Penyanyi bertalenta tinggi dan berpaket lengkap”
  1. Cindy Bernadette (Musisi)
“Afgan ? He is one of the best”
  1. Mario ‘Kahitna’ (Musisi)
“Suaranya itu anugerah dari Tuhan, Indah..”
  1. Ariel ‘Nidji’ (Musisi)
“Dia salah satu penyanyi Indonesia yang kariernya bagus, suaranya nggak ada yang nyamain, suka bercanda orangnya..Fun!”
  1. Abdul Adul
“Ya dia kawan baik saya yang sudah menghilang.. Alias lama nggak ketemu.. Coba titip salam deh"
  1. Rizki (Presenter)
“Low profile, and very talented”
  1. Gisel (Musisi)
“Talented!!"
  1. Santoso Dwi (Musisi)
“A talented young singer with a big heart for his fans, and a very inspiring man who has a big impact on this music industry”
  1. Nina Tamam (Musisi)
“Suaranya bagus, unik. Wajahnya lucu. Orangnya ramah”
  1. Marinka (Chef Master)
“Terakhir liat langsung di Mahakarya RCTI, umur muda, gaya matang, suara melankolis dan ngademin”
  1. Rayen Pono (Musisi)
“Keren!”
  1. Maya Septha
“ Suaranya sungguh-sungguh syahdu”
  1. Dikta ‘Yovie and Nuno’ (Musisi)
“SADIS!! Vokalis luar biasa berbakat kebanggaan Indonesia”
  1. Haykal Kamil (Aktor)
“Kalo menurut gue, Afgan sosok pemuda yang bisa menjadi inspirasi kaum muda. Dia cerdik dalam melihat peluang dan cerdas dalam berkarier”
  1. Baim (Musisi)
“Bukan main pokoknya”
  1. Salfa ‘Minni’ (Girlband)
“Suaranya bagus banget!!”
  1. Wima ‘J-Rocks’ (Musisi)
“Suaranya bagus”
  1. Bastian
Hmmm..Bagus lah warna suaranya khas, nggak pasaran”
  1. Oline Mendeng (Komedian)
“Afgan divonya Indonesia, suaranya oke dan humble”
  1. Bani ‘Seventeen’ (Musisi)
“Bagus kok”
  1. Laras ‘SuperGerlies’ (Girlband)
“Speechless”
  1. Rutikiju (Band)
“Musiknya fresh and catchy yang sekarang”
  1. Ditto ‘Percussion’ (Musisi)
“Cuman dua kata..Luar Biasa”
  1. Cicco (Penyiar Radio)
“Well, Afgansyah Reza is truly the most talented and my most favorite local singer of our generation. The best!!”
  1. Cindy Carolinas
“Kalo suara keren, apapun yang dia nyanyiin tetep jadi dia sendiri. Sukses ya”
  1. Rangga Moela ‘SMASH’ (Boyband)
“Afgan salah satu penyanyi solo favorite gue. Suaranya bagus banget. Nyanyi lagu apa aja jadi enak. Orangnya juga asik”
  1. Saira Jihan (Model)
“Afgan salah satu penyanyi pria terbaik di Indonesia”
  1. Intan Nuraini (Aktris)
“Keren sangat!!”
  1. Deryansha (Musisi)
“Afgan baik. Aku kenal Afgan dari pas jaman-jamannya aku masih di Vierra. Suaranya berkarakter, sukses terus buat Afgan”
  1. Julia Perez (Aktris) 
    “Afgan…the voice..”
  1. Ben Kasyafani (Presenter)
“Salah satu yang terbaik yang kita punya, dan salah satu yang paling berkarakter. Sooo, he is great #afgan”
  1. Anjasmara (Aktor)
Baik, pintar, low profile, and saya ngefans juga kok sama Afgan”
  1. Sinyo (Musisi)
Afgan itu orangnya baik, sabar, susah bangun”

Begitu banyak respon positif dari orang-orang tentang Afgan . Banggalah kalian yang menjadi bagian dari Afganisme. Proud of you Afgansyah Reza :)

11 comments:

  1. Handsome.. Walau tak pernah jumpa, tapi dapat rasakan Afgan seorang yang rendah diri...

    ReplyDelete
  2. Wuaaah, ga nyangka ya, ternyata banyak yang ngasih respon positif!!! :D

    Gue juga mau komentar ;)

    Ga bisa dipungkiri ya, Afgan tuh udah jadi salah satu inspirator gue!
    Afgan itu suaranya ganas, baik, ramah, pinter, kocak dan asli bedonnya -_-" hehehe


    Yah, Semoga afgan tetep jadi Penyanyi No.1 di Indonesia.
    dan semoga tetep jadi sesuatu yah~ :p

    NOTE :
    "PENYANYI YANG HEBAT ADALAH PENYANYI YANG SELALU MENJADI DIRI SENDIRI"

    ReplyDelete
  3. awesome! i'm proud to be afganisme :)

    ReplyDelete
  4. Terharu. bener2 bangga jadi Afganisme :) kompak selalu :')

    ReplyDelete
  5. Kak Afgan memang cool, cute, suaranya is a gold and lesung pipinya itu lho... jadi gemes :)
    seandainya Kak Afgan bisa tampil di kampungku...

    ReplyDelete
  6. proud with afgansyah reza. and i'm proud to be an AFGANISME :D

    ReplyDelete
  7. wwoooo.. so proud to be afganisme :D we love you afgaan !!!

    ReplyDelete

Social Icons